Cet atelier est destiné aux personnes qui ne consomment plus de gluten ou qui en ont réduit la consommation (tout comme moi) ainsi qu’à celles qui sont allergiques ou intolérantes au lait de vache.

Comme pour les autres ateliers « Relax & Cooking»® nous commencerons par pratiquer des exercices de détente et de relaxation issus des neurosciences appliquées, puis je vous coacherai pour apprendre à réaliser 2 recettes de cuisine au choix dans la liste de mes propositions.

Durant l’atelier, je vous transmettrai des astuces culinaires.

Relax & cooking intolerances alimentaires

« Relax & Cooking»®, option Intolérances Alimentaires

Pain sans gluten farine de riz et grains de séssame_edited.jpg

Sans Gluten

Quelques suggestions de recettes :

  • Pain à la farine de riz et aux graines

  • Pain à la farine de châtaignes et aux graines

  • Lasagnes de bœuf sans gluten 

Pour infos, les recettes nécessitant un liant sont réalisées à partir de farines sans gluten.

Sans lait de vache par Anne Laure de Grimouard

Sans lait de vache

  • Sauce béchamel

  • Pâte à tartiner aux crevettes

  • Rillettes de poissons gras

  • Beurre d’avocats

  • Gratin de choux fleurs

  • Gratin dauphinois

  • Far aux pruneaux

  • Fondant au chocolat

 

Pour infos, les recettes nécessitant du lait sont réalisées à partir de laits végétaux.

A venir

Tarifs de l'Atelier "Relax & Cooking"®, Option Intolérances Alimentaires

Durée de l’atelier : 3 heures 

300€ / l’atelier

Pour 4 participants maximum


Exercices de détente : 1 heure

Atelier culinaire : préparation de 2 plats : 2 heures

Ingrédients non compris

 

Option forfait courses proposé : Achat ou accompagnement : 30€/heure

+ Remboursement des tickets d’achats

Forfait de déplacement :

20 € dans les Yvelines 

30 € dans un périmètre de 30 km maximum autour de Marly le Roi